Als Einstimmung auf Ostern und den bevorstehenden Ferienbeginn, organisierte die Junior SV für den vorletzten Tag vor den Osterferien eine große Ostereiersuche für die Klassen 5 bis 6. Jede Klasse entsandte drei Schülerinnen und Schüler, die in der großen Pause möglichst viele schokoladige Ostereier und Osterhasen suchten. Diese waren vorher mit großem Spaß und viel Kreativität von der Junior SV versteckt worden, sodass sich die Suchenden anstrengen mussten, um alle Verstecke aufzuspüren. Am Ende waren jedoch alle Tüten voller süßer Fundstücke, die anschließend in den Klassen verteilt wurden.