Schöne Ferien!

sommerferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

endlich ist es geschafft, ein ganz besonders herausforderndes und ereignisreiches Schuljahr geht zu Ende. An vielen Stellen waren wir alle sehr gefordert, insbesondere dann, wenn mal wieder sehr kurzfristig neue Regelungen sehr schnell umgesetzt werden mussten.

Dies alles haben wir zusammen gemeistert. Einmal mehr zeigte sich an dieser Stelle das wirklich gute Miteinander. Dafür an dieser Stelle allen Beteiligten ein großes DANKESCHÖN für alle Mühen und Anstrengungen, den ständig wechselnden Anforderungen gerecht zu werden.

Nun ist Zeit für eine Pause.

Ich wünsche Ihnen und Euch allen schöne und erholsame Ferien und freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen danach, dann vielleicht auch wieder unter halbwegs „normalen“ Bedingungen.

Dr. Th. Biegel, OStD