Mobiles Impfangebot am Stadtgymnasium

covid 19 g479cc14e1 1280

Die Stadt Köln bietet am Stadtgymnasium ein mobiles Impfangebot für Schülerinnen und Schüler an. Es findet am 03.11.2021 von 09:00 bis 14:00 Uhr statt.  Schülerinnen und Schüler, die noch nicht 16 Jahre alt sind, müssen vor Durchführung der Impfung die unterschriebene Einwilligungserklärung und den Aufklärungsbogen vorlegen. Hier reicht die Einwilligung eines Erziehungsberechtigten. Die Schülerinnen und Schüler werden vor der Impfung von einem Arzt über den Ablauf und mögliche Risiken der Impfung aufgeklärt. Die Anwesenheit einer erziehungsberechtigten Person ist nicht erforderlich.

Das Angebot an der Schule steht auch der Öffentlichkeit zur Verfügung, sodass sich dort auch Eltern und weitere Interessierte impfen lassen können.

Aus organisatorische Gründen ist es notwendig, dass das Stadtgymnasium der Stadt Köln die Zahl der zu impfenden Personen vorab mitteilt. Geben Sie bei Interesse bitte bis zum 28.10. eine Rückmeldung über den Elternbrief oder hier ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) per Mail.

Einwilligungserklärung

Aufklärungsbogen