Junior-SV spendet an das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar

juniorsvWir, die Junior SV des Stadtgymnasiums Köln Porz, sammelten im Dezember durch einen Plätzchenverkauf in der Schule Spenden für das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar. Um möglichst viel Geld spenden zu können, fingen wir schon Tage vorher an, so viele Plätzchen wie möglich zu backen und in Tütchen zu verpacken. Die Plätzchentüten zum Preis von 1€ kamen bei unseren Mitschüler*innen sehr gut an und waren schon vor dem Ende der Pause ausverkauft. Den Betrag von rund 100€ überwiesen wir nun zusammen mit einem Brief an das Hospiz in Olpe.

Wir hoffen, dass wir den Kindern und Jugendlichen dort damit konnten, und würden uns über jede neue Chance zu helfen freuen.