Distanzunterricht in der Schule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

heute Morgen (28.01.2021) hat das Schulministerium NRW mitgeteilt, dass es ab dem kommenden Montag, 01.02.2021, folgendes Angebot seitens der Schulen geben soll:

Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen, die zu Hause keine angemessenen Lernbedingungen für den Distanzunterricht haben, können durch ihre Eltern dazu angemeldet werden, ihre Aufgaben im Distanzunterricht unter Aufsicht in den Räumen der Schule zu erledigen. Volljährige Schülerinnen und Schüler können sich selbst dazu anmelden.

Dabei werden selbstverständlich die Coronaschutzmaßnahmen eingehalten werden.

Sollten Sie für Ihr Kind bzw. solltet Ihr als volljährige Schülerinnen/Schüler dieses Angebot wahrnehmen wollen, so teilen Sie uns dies bitte per mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis morgen, Freitag, 29.01.2021, 12 Uhr mit, damit wir die entsprechenden Vorbereitungen (Räume und Aufsicht) treffen können.

Dr. Thomas  Biegel, OStD